Лерики I

Моя мысль всегда в полете
В реактивном самолете.
Хер лишь в сторону торчит-
Сильно скорость тормозит.

@@@

Любовь виртуальная слишком уж зла
Потянешься к девушке - втретишь козла

@@@

Живется трудно мужику-
Душа привязана к концу.
Душе слегка подрежут крылья-
Конец завянет от бессилья.

@@@

Жизнь дает нам знания,
Но полна тревожности-
Нет вчерашнего желания
К сегоднячней возможности

@@@

Масштаб моей личности мелок,
Живу по своим я понятиям.
Любя лишь стихи да девок
Транжирю все силы в кровати я.

@@@

Когда мне с небес не ссыпается манна
Я томик стихов достаю Губермана.
Парочку гариков в мозг засажу-
Вскорости лерика в муке рожу.


Рецензии
Второе рассмешило до коликов :)))

Оксана Злобина   18.06.2003 09:21     Заявить о нарушении
Спустя несколько месяцев можно и посмеяться
;-)

В.Стоумов   18.06.2003 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.