Четвертый листик клевера

Все мои мечты безумные,
Искушений аромат,
Песни лиры сладкострунные-
Все мои мечты безумные
Я сплету в узоры чудные.
И прочту Вам наугад
Все мои мечты безумные,
Искушений аромат.

1.
На болоте ночью темною
Срезал я для Вас цветок,
Чтобы в душу вашу скромную
Ядовитый дышал сок.
Средь болота ночью темною
Я пенял на горький рок.

2.
Знаю тайные заклятия,
Ночью клады стерегу.
Но в любимые объятия
Никогда не попаду.
Знаю тайные заклятия
На свою ведать беду.

3.
Я люблю глаза зеленые.
Хоть не видел никогда.
Речи нежные, влюбленные
Повторяю завсегда.
Верю я, глаза зеленые
Ослепительней тогда.

4.
Четвертый листик клевера,
Зеленоглазый мой.
Все ищут люди севера
В полях, лугах весной
Четвертый листик клевера-
Ключ к счастью неземной.


Рецензии
Какие чудесные рефрены.
Очень тонко и воздушно.
Низкий поклон,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   06.11.2003 20:08     Заявить о нарушении
Ляо, спасио Вам за все. Вы так добры ко мне.)))))))))))))))))))

Евгений Иванов   08.11.2003 11:15   Заявить о нарушении