Мы не можем любовь удержать

Мы не можем любовь удержать,
Как и лучик солнечный света
Он погреет немного - уйдет,
И нужно помнить об этом.
Да, мы можем любить безответно,
На страданья себя обрекая,
Но поверьте, я знаю как больно,
Когда любовь отпускаешь зная...
Но лучше ее отпустить,
Если видишь, что она злая,
Постараться ее позабыть,
Сердце, новой любви открывая!!!


Рецензии