Не нужно слов

Не нужно слов.
Все сделано давно.
Ведь знаешь ты сама,
Ненужно ничего…

Не оборотишь вспять,
Слова не заберешь,
Не выкинешь в ведро
Как скомканный листок.

Ты холодна как лед,
Тебя не растопить,
Не понимаешь ты,
Что время улетит.

Не поворотишь вспять,
Назад не повернешь,
Такую, как моя,
Любви ты не найдешь


Рецензии