И путы пусть марионетки с тебя спадут...

И путы пусть марионетки с тебя спадут.
И кукловоды и старлетки - все лгут.
Не верь ни лидерам, ни мне. Иди.
Лишь маячка своей свободы жди.
Воссветит он сквозь хаосы войны
Сквозь холод ночи, слезные мольбы.
Сквозь злобою заполненные сны.
Веселья  сквозь гуляющей  толпы.

28/04/02
#иореховстихи


Рецензии