Благословенье Бога

Когда со мною рядом ты,
Всё так легко и ясно.
Средь бесконечной суеты -
Ах, жизнь, как ты прекрасна!

Всё впереди у нас с тобой,
Ещё длинна дорога.
И кажется, что надо мной
Благословенье Бога.


Рецензии