Забыты...

Забыты ласки всего света
И благородная печаль.
Остыла жизнь. И даже летом
Лишь холод. Мне немного жаль
Цветов завядших жизнь былую.
Тепери же это гниль,
Но краски были не в пустую
Уронены все в пыль.

Ведь ты их видел и сам был ими,
Пока поля тебя любили,
Но осень... Ветер беспристанно
Трепал тебя, и вот уж раны
По стеблю глубже проникали.
Ты их терпел. Теперь уж нет!
Совсем убит, залит дождями
Уродский сломанный скелет...


Рецензии
фууух....редко читаю НЕ лирику...знаете...как то...хм....интересно вообщем.

Горчинка   09.06.2003 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Стихи всякие нужны...

Ананьев   10.06.2003 12:40   Заявить о нарушении