В жизни так бывает...

В жизни так бывает: солнце нам сияет,
Голубые брызги дарят небеса,
Нам играют марши, все удачи наши
И во след украдкой смотрят нам глаза.

В жизни так бывает: нас не замечают,
Солнце скрыли тучи и гремит гроза,
Но пройдут морозы, явью станут грезы
И исчезнут слезы с твоего лица.


Рецензии