Плешивый шут у трона короля

Плешивый шут у трона короля
Собакой
Глаз

Смиреньем зал… внимая и моля
Что шелест платья
Стал

Веленье молний человеку предпочтя
В стенаньях истощился
Сад

Стремилась прочь немая птица, но в ветвях
Неслышим
Взмах


Рецензии