Пускай набат играет громко

Пускай набат играет громко
В моем селе не в первый раз
Пускай колокола играют
Бей, Ваня, в колокол! Бей, гад!
Пускай в церквушке деревенской
Полно народу будет счас
Пускай же это воскресенье
Я всем испорчу в этот раз.
Пускай нам клирик в черной рясе
Разводит дым своим крестом
И певчие поют призывно,
На всех набрасывая сон.
Я буду там в своем костюме
Что темней ночи, да в аду.
Да буду там в рубахе белой
Буду лежать в резном гробу.
И белый саван, саван белый
Я в нем весь с головы до пят,
Покрытый бледностью чуть серой,
С улыбкой глупой на устах.
В руках держу крест родословный
Ему черт знает сколько лет
А клирик причитает скромно
Он, гад, бухал вчера за всех.
Стоит семья, она в печали
Сестра поддерживает мать,
Отец глядит со злой печалью
Таким он редко был... ах ах
Стоят братья, тем вроде похер
Ну кто-то зубы чуть поджал.
Вообще-то мало кто жалеет,
Что эта сволочь дубу дал.
И правильно. Ну не жалейте!
Мне ваша жалость не нужна
Меня любил кто помените,
А не любил..... Так выпей бля!


Рецензии
я наверное ничего не понимаю, но зачем же мат?!
или без него не обойтись, а почему тогда не в рифму?
и почему такое хорошее настроение?

Юленька

Юленька   10.06.2003 23:27     Заявить о нарушении
юленька ну куда без мата!?
а если серьёзно то здохныть хочется а дела и обязаности не дают так хоть поплачусь и то легче.

Sezar Litovec   11.06.2003 01:00   Заявить о нарушении
да на счёт мата!
мы все ругаемся не просто так а по поводу вот и меня понесло
извеняюсь если разочеровал.

Sezar Litovec   11.06.2003 01:04   Заявить о нарушении
Все ОК!

Юленька

Юленька   12.06.2003 15:19   Заявить о нарушении