Птичьи страдания

Оригинал: А всё-таки, я так тебя люблю........ by
Jec(он же Отзывчивый Птенчик)
http://www.stihi.ru/2003/06/07-1129
---

А всё-таки я так тебя люблю -
Xoть птенчик, не успевший опериться,
Нацелю я в твоё сердечко, птица,
Огромный свой голодный страстный клюв.

И знаешь, утка, грустно без тебя
У берега и спать, и просыпаться,
И греть вконец замёрзшие в лёд яйца,
СидЯ на них в гнезде, тебя любя.

П-в:
Птица,
Смог я нежно влюбиться,
Но испил из криницы
Воду с тиной и мхом.
Кречет -
Был отзывчивым птенчик,
А теперь – покалечен,
Стал душевным лохом.

С тобой какой-то жалкий попугай...
(Четыре первых буквы – это что-то),
Хоть хватит в нём словесного помёта,
Летать, как я, не сможет ни фига.

Меня ты не поймёшь и это так,
А коль поймёшь, наверно, будет поздно,
Ведь вспомнив о тебе, слетая к звёздам,
Скручу с трудом я из трёх пальцев знак...

П-в:
Утка,
Я ласкал крылья, грудку
И порхал нежно, чутко,
Но осталась зола...
Крепче
Бей, судьба, я твой птенчик.
Ну, а ты – просто утка –
Вместе с попкой ушла.

(6.2003;
ред. 1.2006)


Рецензии
Гена, как загляну к Тебе- так какой -нибудь-перл- и найду!:))
Ухохотал Ты меня опять. Всё теперь пойду работать.:))

Валентина Силава   27.11.2006 13:01     Заявить о нарушении
Лиза, к твоим услугам :))

А песню уже послушала? - на странице ссылка под фото.

Гена Сергиенко   27.11.2006 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.