13 случайных строк

В городе сером и шумном
Снова я вижу мираж -
Страстное море и солнце Востока,
Дорога туда нелегка и далека,
Но время придет - и туда я вернусь...
Когда голос мой заглушит тишина,
Когда я у моря останусь одна,
Глядя, как волны взрезают песок,
В глазах моих отразится закат.
И здесь, в усталом плеске волн,
Стремящихся на волю,
Вся моя жизнь - лишь золотая пыль,
Осевшая случайно на ладонях.


Рецензии