Мне вероятно повезло

Мне вероятно повезло,
Я стал нормальным человеком.
Вполне довольным имяреком
Меня по жизни понесло.

Не сбиться с этого пути,
Дожить без горестей и боли.
Все, вероятно, в Вышней воле,
Обязанной меня спасти.

При этом я еще ропщу:
Устал от пива и работы,
Скучны житейские заботы
И счастья полного ищу.

А мне по сути одного
В привычной жизни не хватает –
Я не поэт, но так бывает
И не расстроит никого.


Рецензии