На улице Какашечной... Переделка песни ю. Антонова

Есть улицы солидные, все чистые-умытые,
С большими небоскребами под сотни этажей.
А мне милей трущобные, чтоб с окнами забитыми,
Пристанище бандитов, наркоманов, алкашей.

Пройду по Говночерпской я, сверну на Мухосрачную,
И на ****атой улице я получу ****ы.
Кленовые, Хреновые, Через-****у-***чные...
Вытаскивают бомжики блохов из бороды!

И, может, на Какашечной, а, может, на Обдолбленной
Гопы ко мне приклеются и спросят закурить.
Очнусь в реанимации я с черепом проломленным,
Но буду эти улочки по-прежнему любить!

Пройду по Говночерпской я, сверну на Мухосрачную,
И на ****атой улице я получу ****ы.
***вые-Муевые, Через-****у-***чные...
Вытаскивают бомжики блохов из бороды!


Рецензии