Время

Мне говорят, что время лечит раны,
Со временем забудешь ты обманы…
Всё забудешь поздно или рано,
Ведь плохое незачем хранить…
Только понимаешь, очень странно,
Как могла его ты полюбить?
И ни чьим словам теперь не верю,
Никого я ни о чём уж не молю…
И на мир теперь сквозь пальцы
Я прикрыв глаза смотрю…
И не та я, что была когда-то,
Время повлияло на одно:
Жить на свете стало очень странно
И не надо больше ничего…
Я теперь хочу покоя,
Чтоб оставили меня одну,
Я от мира от всего устала,
От чего так грустно, я и не пойму…
Не хочу я слушать лживые признанья
Никому не верю я опять…
Я устала жить на этом свете
Устала это повторять…


Рецензии
Зря ты раньше не писала... У тебя очень красивые и трогательные стихи. По-моему стоит продолжать!

Удачи тебе...

Лика

Лика Аскарходжаева   12.06.2003 20:59     Заявить о нарушении
Лика, спасибо огромное за твоё тёплое отношение:)))
Всего самого лучшего:))
Юлька

Julsy   14.06.2003 01:19   Заявить о нарушении