Котята

В милой, уютной, родной комнатушке
На тепленькой шкурке свернулась зверушка.
Рыжий котенок свернулся клубочком,
Ждет терпеливо родного дружочка.

Чтоб у камина с ним вместе попрыгать,
Хвостик задрать, обо всем помурлыкать,
Мордочкой ласковенько потереться,
Короче, согреться..Да…просто согреться…

Но черный котенок чего-то грустит,
Под кресло забился и там он сидит,
Не хочет играть и не хочет мурлыкать,
Не хочет он бегать, не хочет он прыгать.
Он хочет тихонечко так полежать,
О чем-то своем помурчать..помечтать…

А рыжий котенок? Он все понимает,
Лежит у камина и хвостик кусает…
Надеясь, что грусть ведь когда-то уйдет,
И место для друга он греет и ждет…   


Рецензии
Как я люблю детские стихи!
Хороший у Вас вышел, мягенький.
С уважением,

Gosha Galifaxov   13.06.2003 23:04     Заявить о нарушении
спасибо)) Вы первый, кто не спросил о моем цвете волос)))
еще раз спасибо...

Татьяна Толина   14.06.2003 23:28   Заявить о нарушении