Тобольские купола

А по России-матушке не счесть тюремных замков,
Тобольск-не исключение,совсем наоборот.
В нём много милых барышень и заграничных франтов,
А к ним как приложение бандитов и воров!

Под стенами тюремными кандально-колокольный звон,
А над высокой звонницей седые облака.
Стекаются паломники под этот звон со всех сторон
И этот звон на гребнях волн несёт Иртыш-река!


Рецензии
Брат мой двоюродный живёт в Тобольске..)))))

Ирина Кюне   31.03.2018 13:01     Заявить о нарушении