Сожаление

Ты душу не разрывала –
За тебя ее рвали другие,
Ты быстрее их забывала,
Чем сильнее они любили.
Ты играла судьбой и роком …
Ты – любимица снега и ветра.
Только вот, не вышла ли боком
Тебе же «Любовь – помеха»?


Рецензии
Любить? Иль не любить? Вот в чем вопрос:)

Гадъ   14.06.2003 09:16     Заявить о нарушении