целовацца

целовацца кончиками губ
привставать на цыпочки - и выше
там где крыши, там где сотня труб
и еще - крылатейшие мыши
и еще - воздушные шары
цвета леденцов
и дирижабли

***

поцелуй меня взасос
поцелуй пожалуста
не серьезно - не вопрос
хватит даже малости
для серебряных стрекоз
фейерверков радостных
поцелуй меня взасос
поцелуй пожалуйста


Рецензии
понравилось

Варвара Дружко   10.03.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.