Какая женщина способна...

               

Какая женщина способна из всех прекрасных умной слыть?
Да та, что вас же побуждает за свой отказ благодарить!

Костюмом прикрывая тело, она уверенна и в том,
Что в нем проявит свою душу и не раскается потом.

Она в толпе красоток славных приметней кажется всегда:
Ее чем лучше понимаешь, тем больше нравится она!

Готовь и душу, да и деньги, коль хочешь ею обладать:
Ведь деньги для нее, чтоб тратить, а сердце – чтобы отдавать!

Она неравнодушна будет к тому, кто ей же даст понять,
Что доставляет наслажденье все, что она способна дать!

Любое дело будет добрым, коль провожая за порог,
Тебя целует та, что любишь, что дал тебе по жизни Бог!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.