Степь

Наши знамёна серпами
ветры лихие согнули,
месяц зловещий над нами
движется тенью акульей.
Дикие вихри степные,
ночи безумные дети;
кони – бураны гнедые –
призрачный яростный ветер.
Нет и не будет пощады
всем, кто на нашей дороге!
Сумрачным пламенем ада,
карою гневного Бога
мы нападаем внезапно.
Степь как в агонии бьётся!
Знайте! Дороги обратной
нет, и никто не спасётся!
Солнце лишь слёзы глотает...
Тени изрублены в клочья,
кровью земля истекает...
Мы возвращаемся ночью
проклятой призрачной стаей,
рвущимся к небу пожаром.
Месяц из крови всплывает
хищным звериным оскалом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.