Любовь и Формула-1

– Ты любишь «Формулу-1»?
– Да, это интересно! –
– За что ее ты полюбил?
Ведь там же все известно!
Одни и те же в каждый раз
Гоняются по кругу
Тебе приятней тот вираж,
Чем со своей подругой?
– Ну, как же ты могла сравнить
Любовь и секс, и – «это»!
Ведь это ж «Формула-1»!
Вам не понять, поэтам!

– Прочесть тебе мои стихи?
– Нет, не хочу. – Боишься?
– Нет, просто не хочу! – Плохи
Мои стихи? Ты злишься?
– Нет, просто не хочу, ведь в них
Всегда одно и то же,
Но разные слова, а стих
На стих всегда похожий!
– Я разные стихи пишу,
Есть у меня смешные.
– Нет, все равно я не хочу,
Не нужно никакие!
– Ну, хорошо, о чем стихи,
Тебе не интересно,
Но как поэта оцени,
Мне будет очень лестно.
– Не надо, нет, прости, уволь,
Я в них не понимаю,
Мне «Формулу» смотреть позволь,
Стихов я не читаю!

Поговорили тет-а тет
Вот так технарь с поэтом,
Я вам как друг и как поэт
Поведала об этом!


Рецензии
А "Формула" похожа на стихи,
Полёты слов и скорости - лихИ!
С уважением,

Оксана Благодатова   17.08.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.