Гроза беснуется

Гроза беснуется.
И молниям душа навстречу
Готова воспарить, не опасаясь.
И тучи грозовой легко касаясь,
Вобрать в себя стихии силы.
И обхватив руками плечи
Вдруг крылья за спиной раскрыть.
Лететь, в ладони дождь ловить,
И припадать к земле, и снова воспарять,
И гром перекричать пытаться,
Самой себе стихиею казаться,
И ветер в крыльях удержать.
Вдали гроза беснуется.
Раскаты грома стали тише…
Пока меня никто не слышит
Шепчу – ну подари восторг полета,
Возможность дай коснуться небосвода.
Хоть на мгновенье крылья дай –
Постой гроза не улетай…..

8.06.03


Рецензии