Убегаешь, убегай, убегай

Убегаешь, убегай, убегай…
Улетаешь, улетай, улетай…
Невидимкою растаешь вдали
И на крыльях унесут журавли
В край заоблачный, в солнечный край,
На осенних ветрах – улетай.

Все сковала зима, замела…
С собой осень все мечты унесла…
Снег развесил вокруг кружева
Не мертва душа, не жива,
Словно саваном покрыта и спит.
Не терзается уже, не болит.

Увижу ли тебя в весенних снах
Мечта, что осень превратила в прах.

8.06.03


Рецензии