Ты его дразнишь глазами хитрющими...

              ***
Ты его дразнишь глазами хитрющими,
Манишь актрисы беспечной повадками...
В тоненький лист мои силы расплющила
Русая  девушка  с цепкою  хваткою.

Ты превратила нас в преданных зрителей,
В первом ряду мне билетик оставила -
Бог и  природа тебя не обидели
Навыком  игры вести не по правилам.

Смейся без повода! Танго дистанцию
Ты соблюдаешь на грани падения.
Создана ты, чтобы грязными танцами
В воздух подбрасывать  воображение.

Смотришь полет окольцованной птицы
И безраздельно  ветрами владеешь...
Не наигралась - и с новой страницы!
Ты опоздала, но все же успеешь...


Рецензии