На кромке взгляда оступилась...

Доктору Тя от моей субличности.
          
***
На кромке взгляда оступилась -
И в серо-зелень с головою...
Вчера расслабилась, разбилась,
Раскрылась новою главою.

И вроде все дождем размыло,
Как близорукий образ рядом,
Но - не было. И если было,
То не со мной. А так и надо.


Рецензии