Мерить слёзы ложкой кофе...

         ***
Мерить слёзы ложкой кофе
Для заварок многократных...
Зелень, солнышко - все по фиг!
Зиму, холод мне обратно!

Лучше вмерзнуть в антиблики,
Чем оттаять и растаять.
Страхи, стрессы, вздохи, крики...
Не забыть. И не исправить.


Рецензии