Запоздавшее

         
Давлюсь двадцатой сигаретой
И плитки на полу считаю.
Как тяжело найти ответы!
Ведь я вопросов к ним не знаю...

В твоей протянутой ладони
Горячих линий след дотлеет.
"Не дозвониться," - жалко стонет
То, что меня уже не греет.

И вместо буйных скачек сердца
Холодный кафель за спиною -
Захлопнулась машины дверца
За хлопко-бежевой мечтою...


Рецензии