Во мне укройся, если хочешь...

           ***
Во мне укройся, если хочешь -
Но ты же гордый, не попросишь!
Ты столько раз мне комкал ночи,
А тапочки все не приносишь...

Ты бьешься жилкой на запястье,
И буквой падаешь на лист...
Ты - неприрученное счастье,
Среди моих грехов ты чист.


Рецензии