В музыкальном дыме

        ***
В музыкальном дыме "Вога"
Тюль ресниц приподнимаю.
Как нимфетка-недотрога,
Снова танцевать мечтаю...

Но приходится критично
Вдаль за горизонт оправы
Посылать ей артистично
Взгляды строгой светской дамы.

Делать вид, что оценила
Репетиций результаты...
Девочка! Я так любила
Быть тобой давно когда-то...


Рецензии