В Европе и Москве - плюс двадцать два...

              ***
В Европе и Москве - плюс двадцать два,
И разница лишь в ценах на одежду.
Освободилась от мечты едва -
И все опять испортила надеждой.

Ведь надо было в час покоя зыбкий,
Когда буддистское спокойствие спасало,
Тебе ворваться и одной улыбкой
Все уничтожить и начать сначала!


Рецензии