Я люблю тебя, Синеглазка

Я люблю тебя, Синеглазка,
Я люблю тебя, как чумной.
Ты ко мне прилетела из сказки,
Жаль вот только, что из чужой.
Я люблю тебя, как мальчишка,
Несмотря на свои «под сорок»,
Растерял последний умишко,
Каждый миг мне с тобою дорог.
Я схожу от тебя с ума,
От улыбки и гибкого стана.
Ты любимая видишь сама,
Что сегодня со мною стало.
Как мне хочется позабыть
Про лимиты, ревность, преграды
И тебя с упоеньем любить,
Наслаждаться волшебным кладом.
Я немного даже встревожен:
Вопреки природным законам,
Ты становишься все моложе,
От любви и приливов истомы.


Рецензии