ЮЛЯ

     Красным вином предварять поцелуи
     Любит Юля, любит, ну и
     Горсть винограда сжимая в зубах
     Я опускаюсь в ее ногах.
     Юлины руки
     Всегда для науки
     Готовы исследовать
     Начиная с этого,
     Кончая тем
     И разговором без тем.
     Юля в ласки
     Сгущает краски.
     Вокруг, как подорожники,
     Сидят ее художники.
     Рисуют маслом
     Закат в красном
     И тьму в черном
     Плаще золоченом.


Рецензии
:))))
Приму на свой счет и сочту за комплемент.

Юлия Вольт   12.07.2003 09:42     Заявить о нарушении
Значит какое-то сходство есть.

Денис Лупекин   12.07.2003 14:17   Заявить о нарушении