Моя рождественская сказка

Моя рождественская сказка,
Пришедшая на склоне лет,
Как книжка детская - раскраска
Вдруг расцветила белый свет.

Всё в этой сказке без обмана:
Коньяк и счастья светлый миг,
И помогает мне сметана
Перевести усталость в крик.

Готов я до изнеможенья,
Как серый волк тебе служить
И даже лёжа, без движенья,
Словами голову кружить.

Пусть песен много у певца -
Нет в жизни сказок без конца.


Рецензии