Меня желание преследует во сне

Меня желание преследует во сне
И воспротивиться ему нет силы воли -
Любовь твоя и власть твоя во мне
И нету горше и прекрасней этой доли.

Я раб твой в жизни и на небесах
И кандалы звенят хрустальным звоном.
Не дашь приказ и не поставлю паруса,
А улыбнёшься и шарахну в небе громом.

Стеклянный, за ночь, выстрою дворец.
Ковром укрою все твои дороги.
Тебя одену в свадебный венец
И обобью любовью все пороги.

Но всё разрушить может лишь одно
Когда проснёшься - выглянешь в окно.


Рецензии