Я в бездонных твоих глазах

Я в бездонных твоих глазах
Снова звёздочки собираю.
Как в ручьях, я в твоих словах
Растворяюсь и утопаю.

У тебя надо мною власть:
Можешь жизни лишить иль кожи;
Можешь мной насладиться всласть,
Доведя моё тело до дрожи.

Можешь выгнать меня за дверь
Или попросту уничтожить.
Я завою тогда, как зверь,
Но тебя не буду тревожить.


Рецензии