Сейчас мне очень трудно говорить

Сейчас мне очень трудно говорить -
Разлука, напрочь, всё терпенье съела,
Желанье, как пирог, уже поспело
И на руках тебя хочу носить.

Хоть до постели, хоть до поднебес,
Прижав к груди бесценную награду,
Я обойду все козни, все преграды:
Сожгу весь лес и выращу весь лес.


Рецензии