Я не верю - так не бывает

Я не верю - так не бывает,
Чтоб мужчина ушёл навсегда.
Ностальгия ему напевает
Нежных песен, забытых, слова.

И зелёной волной добавляет
Огонька в охлаждённую кровь.
И весеннею птицей взлетает
Удивлённая мудрая бровь.

И хоть в мыслях, но хочется снова
Безрассудную юность вернуть.
Снова женщиной околдован.
Снова мысль, как шальная ртуть.

И отчаявшись от невозможности,
Горечь в сердце глубоко вдохнёшь.
Будешь песню петь в одиночестве
И улиткой в свой дом заползёшь.


Рецензии