Крик

Крик

Расплескаю взор                Пламенный

Расстелю шелк                Нежности

Я тону в твоей                Каменной

Голубых глаз                Безбрежности…

Губ твоих крик                Сдавленный

Я ловлю прикасаясь                К низости

И растерзанный                Окровавленный

Задыхаюсь от нашей                Близости…


Рецензии