Картина

Тогда ещё красиво осыпались листья,
ещё морской прибой шептал мне что-то.
От краски ещё сухи были мои кисти,
никто сердечко не тревожил до кого-то.

Я начала свою картину
обмокнув кисть в свежайшей краске,
твой цвет, моя картина так были схожи, так едины.
Я рисовала с маскарада чувств, наши любимые маски
я вложила всё, что было у меня и немного твоего:

Ещё красивей там лысели ветви,
морской прибой пел песни вслух,
наши сердца, в картине, встретились приветно,
ты Небо, а я Земли Дух.


Рецензии
Извините что беспокою, возможно мой вопрос будет не уместен, но я очень интересно узнать ваш возраст
С уважением, Злата

Маленькая Девочка в Большом Мире   13.09.2007 13:48     Заявить о нарушении