Там, в небесах

Хочешь, я тебе дам крылья летать?
Я подарю тебе мысль, чтобы смог ты мечтать!
только не улетай далеко и не оставайся в мечтах,
ты же знаешь, мне без тебя не легко
ещё больней, когда ты далеко, там в небесах.


Рецензии