Наш разговор...

Наш разговор становится пыткой:
Так сложно скрывать - тебе нужно уйти,
Лишь грусть притая за дежурной улыбкой
Мне скажешь: " другая любовь, ты прости".

Я вновь обещаю, все будет как раньше,
Клянусь и молю, что я стала иной,
И рядом друг с другом идти нам дальше,
Сквозь жизнь...и что я не могу быть чужой

Для тебя...не могу, не хочу, мне так сложно..
И вновь прикасаясь к тебе осторожно,
Ловлю теплый взгляд, и еще понимаю, что счастье возможно...


Рецензии