Декабрь

(КЛАССИЧЕСКАЯ РУССКАЯ ОКТАВА)
      ЦИКЛ «ВРЕМЕНА ГОДА»
            ДЕКАБРЬ


Три дня шёл снег. Зимы подарок!
Хотя и должен быть, пора!
Морозный день сегодня жарок!
Каникулы! И детвора
Салазки, взяв, от мам и бабок,
Скорей  на горку со двора!
И всюду ёлки у витрин,
И я как в детстве мандарин!

ОДИНЦОВО
20 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА


Рецензии