Не приходит сон....
лежу в темноте
Вголове опять мысли...
лишь о тебе
так много нужно...
тебе расказать
ничего не сложилось...
умею ждать
ждать, надеяться, чувствовать...
далеко ты  и близко
ты меня окрыляешь ...
сейчас лечу низко


Рецензии