Карусель

            
    Карусель кружит, кружит:
    Верблюд за лошадью бежит.
    В яблоках моя лошадка.
    Мне на ней немножко шатко.
    Я вцепился в гриву ей.
    Карусель кружит быстрей.
    Впереди шагает слон.
    Я расстроен, удивлен:
    Он медлительный такой,
    До него подать рукой.
    Кто мне сможет подсказать,
    Я смогу его догнать?


Рецензии
Догоняя на лошадке
И верблюда и слона,
Память первородной грядки
Открывает Времена,
Когда и по кругу бегая,
Были мы все не белками.

Пинский Д Т   06.01.2004 02:03     Заявить о нарушении