Где унижение, где слабость?

Что может отделять от Бога?
Лишь только то, что Бог наш Свят!
Я праведником стал по вере
На Небесах я свой, а для Иисуса брат.

Ты что святой?!
Ты что без грешен?
И в своей жизни  не грешил?

Я грешен был до обрезанья,
Сын Божий грех мой искупил!

Ты стал святой?
Да ты мне лепишь!
Я твой сосед,
Я знал тебя…
Мы вмазывались,
Барыг кидали,
И что, теперь ты я не я?…

Мой первородный грех Адама
Меня губил и я страдал
Иисус воскрес для примиренья,
Грехи мои Он оправдал.

Заткнись, урод, ты что заладил…
Кого собрался здесь лечить?
Ты сам прекрасно понимаешь,
Что этого не может быть.
Послушался, дурак, сектантов…
Тебе не обдурить меня
Видал я множество засранцев,

Удар с ноги… кровь, боль, возня…

Вы знаете Бог вас  так любит…

Он точно сбрендил, твою мать
Да по тебе по ходу дурка…
Глаза не врут…
…он в это верит…
…ничё не понимаю…,
… глядь…

Иисус стучится в ваше сердце
Готов помочь, освободить
Ты жизнь не знал,
Вкуси от Бога…
Он здесь, чтобы тебя простить.
Он не кидала,
Он дорога,
Живой водою напоить.
Вы ветхого Сергея знали,
Но Бог пришел не для того,
Чтоб прежними мы остались
Я буду жить,
Я сын Его!

И наши горе каратисты
Ушли…
И не смотря другим в глаза
Лилась тяжелая на сердце
Скупая по щеке слеза…


Рецензии