Трудно

Тебя увидеть - это счастье
Быть просто рядом – маята
Так хочется к тебе прижаться
И вся в тумане голова

Поцеловать, кружить, касаться
Губами нежно завитка
Волос твоих, чудесно мягких
И на руках носить всегда

Не прикасаясь обжигаться
Одной лишь близостью твоей
И сильно-сильно обниматься
Не расставаясь никогда

Вдыхать твой запах, ощущая
Трепет мыслей, жажду плоти
Страсть рук и губ... И…
Вновь в тумане голова

Но нет, нельзя мне открываться
Приходиться глаза гасить
Быть просто рядом, улыбаться.
…Как трудно так тебя любить!


Рецензии
Быть рядом - это уже счастье, а тем более любить.

Любаша Паламарчук   29.05.2014 20:33     Заявить о нарушении