Если не хочешь

Если ты хочешь, меня не люби.
Смысла ведь нет в неответной любви.
Толика радости, больше - печаль.
Но на вопросы не отвечай.

Я буду спрашивать: ты меня ждешь?
Не говори мне ни правду, ни ложь.
Лишь посмотри, и пойму я сама.
Сразу же видно, нужна, не нужна.

Солнце в зените, луна еще спит.
Сердце усталое глухо стучит.
Небо затягивают облака.
К кнопке «Delete» потянулась рука.

Мир за окном. Монитор на столе.
Я перед выбором, что делать мне?
Тихий шелчек, и погасший экран.
Фокус не вышел. Факир жутко пьян...


Рецензии