Памяти бывшей когда-то популярной, но ныне почти забытой игры Co

Памяти бывшей когда-то популярной, но ныне почти забытой игры Counter-Strike посвящается Стих Террориста…
--------------------------------------------------------
Вот я бегу со «слонобойкой»,
И не боюсь я ничего.
И знаю я одно лишь только:
Что перебью я всех контров…

Я террорист! Я сам Бен-Ладен!
Да нет же: я Садам Хусейн!
Всех перебью, потом в Ираке
Себе отгрохаю бассейн.


Рецензии