Warcraft 2003

Мы сегодня летаем над пропастью:
Вертолетные крутятся лопасти.

Тесно связана с нами война,
Детства многим подруга она.

Люди души в огонь отправляют,
О последствиях даже не знают.

На Земле будет рай или ад?
Сам себе уже каждый не рад.

Всё меняется быстро, но странно,
Что взрослеем сегодня мы рано.

Просим помощи с малых лет,
А война отвечает нам: "Нет!".


Рецензии